Главная/Новости/01 июля 2019 года- день рождения нового российского прицепа

Новости

2 Июля 2019

01 июля 2019 года- день рождения нового российского прицепа

01 июля 2019 года- день рождения нового российского прицепа
21 июня 2019 года войдет в историю компании РИАТ из Набережных Челнов как дата рождения первого самосвального полуприцепа разработанного и изготовленного на собственных производственных мощностях.
Новый трехосный полуприцеп-самосвал модели 9249 грузоподъемностью 28-30 тонн, был показан в сцепке с тягачами КАМАЗ и Scania .Разработка Изготовление Автомобильной Техники – так расшифровывается название компании РИАТ. До недавнего времени РИАТ занимался изготовлением спецтехники различного назначение на шасси автомобилей КАМАЗ, и как никто лучше знает потребности перевозчиков.Поэтому, для работы в условиях условно имеющегося дорожного покрытия, верхние и нижние полки лонжеронов рамы полуприцепа были выполнены из высокопрочной стали. Комплектация полуприцепа механизмом фиксации кузова, снижает вибрацию транспортного средства и повышает прочностные крепежные свойства кузова к раме.
В базовой комплектации прицеп оснащен системой контроля нагрузки на оси SmartBoard.Кузова окрашиваются красками BASF глянец толщиной не менее 120 мкм., РИАТ дает 15-тилетнюю гарантию от сквозной коррозии кузова.Опционально передняя ось полуприцепа выполняется подъемной – для экономии топлива до 5% и уменьшения износа шин при движении без загрузки.
Трехосный самосвальный полуприцеп, в зависимости от модели применяемых осей готов перевезти 28 или 30 тонн груза.
Купить новый полуприцеп самосвал РИАТ, можно будет  с разными осевыми агрегатами, выбрав оси SAF или BPW, возможна комплектация китайскими L1 с с пневматической подвеской Weweler (Нидерланды).
Вверх