Главная/Новости/Новая линейка грузовых автошин FIRESTONE

Новости

11 Декабря 2015

Новая линейка грузовых автошин FIRESTONE

Новая линейка шин универсального применения
Новая линейка грузовых автошин FIRESTONE
Бренд Firestone выпустил новую линейку шин универсального применения, обеспечивающих уверенное сцепление на различных поверхностях,высокий уровень прочности, длительный срок службы . После запуска шин FS833 Steer для рулевой оси, FD833 Drive для ведущей оси и FT833 Trailer для прицепов европейское отделение Bridgestone Europe заявило, что это новое трио демонстрирует “надежный, эффективный и экономичный подход Firestone к предложениям для сегмента on/off road”.
Все три шины имеют маркировку M+S, а модели FS833 и FD833 также получили маркировку 3PMSF, означающую, что они одобрены для использования в зимний сезон в рамках принятых в ЕС норм Европейской экономической комиссии (UNECE) и подходят для использования в условиях суровых зим.
Специальные ‘стяжки’ рисунка протектора позволяют увеличить жесткость блоков и минимизировать неравномерный износ. . Все шины линейки подходят для повторной нарезки канавок и восстановления протектора.
Модель FS833, согласно Bridgestone, создана из высокопрочного компаунда, увеличивающего срок службы шины, в то время как грунтозацепы с острыми кромками усиливают сцепление и улучшают контроль движения. Жесткая конструкция шины минимизирует риск появления разрывов и порезов.
Новая шина FD833 с широкими блоками протектора и глубоким рисунком обеспечивает сильное сцепление; рисунок протектора также эффективно самоочищается от грязи.
Шина для прицепов FT833 уверенно работает на всех типах поверхности. Согласно производителю, прочный корпус делает шину устойчивой к порезам и повреждениям, а рисунок протектора позволяет снизить риск неравномерного износа и увеличивает срок службы шины.

Новые шины Firestone будут доступны в размерах 315/80R22.5 и 13R22.5 (FS833 и FD833), а также в размере 385/55R22.5 (FT833) в Европе с декабря 2015 года; новые шины постепенно будут заменять модели предшествующего поколения.
Вверх