Главная/Новости/Открытие крытого шинного полигона в Игало ( Финляндия)

Новости

4 Апреля 2019

Открытие крытого шинного полигона в Игало ( Финляндия)

Открытие крытого шинного полигона в Игало ( Финляндия)
27 марта 2019 года на своей площадке в Ивало, Финляндия, Test World официально открыл дополнительные новые испытательные полигоны, что ознаменовало собой кульминацию этой последней части серии инвестиций в Test World стоимостью в несколько миллионов евро. Недавно построенные внутренние помещения увеличивают возможности Test World для круглогодичных испытаний позволяя проводить одновременные испытания на снегу, льду и мокром и сухом асфальте 365 дней в году.
Последнее крытое сооружение Test World имеет асфальтовую дорожку общей длиной 410 метров для замеров результатов с мокрым и сухим торможением и продольным аквапланированием. В общей сложности это увеличивает общую длину испытательных треков до 1,6 км. Более того,  оба из 410-метровых помещений для испытаний могут быть разделены на четыре отрезка по 205 метров, что позволяет проводить одновременные испытания на разных поверхностях.
Внутренние испытательные помещения допускают скорости свыше 100 км / ч. В дополнение к контролю над поверхностью и окружающей средой, имеется опция серии холодильных камер с прямым доступом к испытательным дорожкам, которые можно использовать также для охлаждения транспортных средств до -40 ° С до начала испытания.
Близость гаражных площадок на месте ,буквально в конце помещений для испытаний означает, что время замены шин значительно сократилось : с 45 минут в некоторых других испытательных центрах, вплоть до 10 минут в Test World. , Не так быстро, как в Формуле-1, - заметили руководители Test World, но все же довольно быстро  ))))
Вверх