Главная/Новости/Представлены новые шипованные шины Continental IceContact 3

Новости

8 Февраля 2019

Представлены новые шипованные шины Continental IceContact 3

Германский концерн Continental официально представил новую модель шипованных шин IceContact 3
которая, по заявлению производителя, совершит революцию на рынке зимних покрышек.
Новинка предлагает новый уровень зимнего вождения, превосходя по своим характеристикам все,
что было создано ранее в сегменте среднеразмерных автомобилей класса SUV.
Представлены новые шипованные шины Continental IceContact 3
Новый уровень сцепление на льду обеспечивает уникальная концепция шипа,
благодаря которой Continental IceContact 3 устанавливает новый эталон зимнего вождения.
Германский концерн Continental официально представил новую модель шипованных шин IceContact 3которая, по заявлению производителя, совершит революцию на рынке зимних покрышек.Новинка предлагает новый уровень зимнего вождения, превосходя по своим характеристикам все,что было создано ранее в сегменте среднеразмерных автомобилей класса SUV.К основным достоинствам Continental IceContact 3 относятся: сверхнадежное сцепление на льду, улучшенная управляемость на снегу и слякоти. При этом максимальный уровень эксплуатационных характеристик новой шиповкисохраняется на протяжении всего срока службы шины.Новый уровень сцепление на льду обеспечивает уникальная концепция шипа,благодаря которой Continental IceContact 3 устанавливает новый эталон зимнего вождения.Сочетание шипов двух типов и их инновационное распределение по рисунку протектора обеспечивает непревзойденный уровень сцепления, прекрасную управляемость и еще более короткий тормозной путь.Значительному улучшению управляемости на снегу и в условиях слякоти новая шина обязана специальной канавке в рисунке, которая напрямую отводит воду и снежную кашу от центра протектора,обеспечивая отличный контакт с дорогой и снижая до минимума риск аквапланированияи скольжения по снежной каше. Перемычки между блоками протектора гарантируют повышенную жесткость и устойчивость для улучшения характеристик управляемости на сухой дороге. Более того, рапсовое масло в резиновой смеси сохраняет гибкость протектора при низких температурах, обеспечивая оптимальную адаптацию шины Continental IceContact 3 к поверхности дороги, повышенное сцепление и улучшенные характеристики движения по снегу.Долго сохраняющиеся характеристики и безопасность использования шины на протяжении всего срока ее службы обусловлены инновационной технологией крепления шипов.Обширный опыт компании Continental в создании шипованных шин позволил ее специалистам разработать уникальный запатентованный процесс надежного закрепления шипа со специальным покрытием в шине.Новая шипованная шина Continental IceContact 3 будет доступна в широком диапазонетипоразмеров для колес с посадочным диаметром от 14 до 21 дюйма. Покрышки с посадочным диаметром до 16 дюймов будут оснащать алюминиевыми шипами,в шины размерность выше 17 дюймов - шипами нового типа ContiFlexStud схема расположения шипов в покрышке Сonti IceContact3Шипы ContiFlexStud -  ContiFlexStud обрезиненный шип нового поколения
Сочетание шипов двух типов и их инновационное распределение по рисунку протектора обеспечивает непревзойденный уровень сцепления, прекрасную управляемость и еще более короткий тормозной путь.

Значительному улучшению управляемости на снегу и в условиях слякоти новая шина обязана специальной канавке в рисунке, которая напрямую отводит воду и снежную кашу от центра протектора,
обеспечивая отличный контакт с дорогой и снижая до минимума риск аквапланирования
и скольжения по снежной каше. Перемычки между блоками протектора гарантируют повышенную жесткость и устойчивость для улучшения характеристик управляемости на сухой дороге. Более того, рапсовое масло в резиновой смеси сохраняет гибкость протектора при низких температурах, обеспечивая оптимальную адаптацию шины Continental IceContact 3 к поверхности дороги, повышенное сцепление и улучшенные характеристики движения по снегу.

Долго сохраняющиеся характеристики и безопасность использования шины на протяжении всего срока ее службы обусловлены инновационной технологией крепления шипов.
Обширный опыт компании Continental в создании шипованных шин позволил ее специалистам разработать уникальный запатентованный процесс надежного закрепления шипа со специальным покрытием в шине.

Новая шипованная шина Continental IceContact 3 будет доступна в широком диапазоне
типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 14 до 21 дюйма.
Покрышки с посадочным диаметром до 16 дюймов будут оснащать алюминиевыми шипами,
в шины размерность выше 17 дюймов - шипами нового типа ContiFlexStud.

Шипы ContiFlexStud - это абсолютно новая технология.
Они значительно снижают износ дорожного покрытия,
обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью в условиях гололеда,
имеют увеличенный срок эксплуатации и снижают уровень шума в салоне.
Благодаря эластичному резиновому корпусу шипа, который повторяет рельеф поверхности дороги,
его закаленный металлический штифт глубоко проникает в лед.
Новая конструкция шипов ContiFlexStud обеспечивает еще одно преимущество -
исключительно высокую эффективность в течение всего срока эксплуатации шины.
Резиновый корпус шипа изнашивается вместе с протектором.
Благодаря этому сохраняется эффективность штифта,
обеспечивается высочайший уровень безопасности вождения в течение всего периода эксплуатации шины.
Вверх