Главная/Новости/Выбрана шина для комплектации Mazda 3 нового поколения

Новости

31 Мая 2019

Выбрана шина для комплектации Mazda 3 нового поколения

Выбрана шина для комплектации Mazda 3 нового поколения
Японский производитель автошин Yokohama Rubber сообщает, что ее продукт BluEarth-GT AE51 выбран в качестве первичной комплектации для авто нового поколения Mazda 3, который вышел на мировой авторынок в мае 2019 года.

Для новинки Mazda 3 выбраны шины BluEarth-GT AE51 размера 205/60R16 92V – они будут использоваться для комплектации автомобилей, представленных на всех рынках, за исключением Северной Америки.
Модель Yokohama BluEarth-GT AE51 относится к сегменту высокопроизводительных шин категории Grand Touring BluEarth-GT AE51 характеризуются низким сопротивлением качению , высокими сцепными свойствами на сухой и мокрой трассе, высокой стойкостью к износу.Топливной экономичности удалось добиться за счет оптимизации профиля боковины BluEarth-GT AE51 и ее двухслойной конструкции, уменьшающих потери энергии на нагрев.
Для обеспечения оптимального соотношения комфорта и управляемости конструкция BluEarth-GT AE51 получила увеличенную жесткость и оптимизированный профиль протектора.
В базовой версии для России Mazda 3 будет оснащаться 1,5-литровым мотором на 120 лошадиных сил , а более мощная версия получит 2-литровый движок на 150 лошадей. Работать двигатели будут в паре с 6-ступенчатой механикой или традиционной автоматической КПП в зависимости от комплектации, но механика будет только 1,5-литровой версии.
Заявлены два типа колес — диаметром 16 или 18 дюймов. Базовая версия получит семь подушек безопасности, систему стабилизации, кондиционер, омыватель фар, аудиосистему. Среди опций — адаптивный круиз-контроль, светодиодные фары, электропривод водительского сиденья, кожаный салон и камеры кругового обзора.
Вверх