Главная/Новости/Hankook представил грузовую линейку Laufenn

Новости

13 Августа 2020

Hankook представил грузовую линейку Laufenn

Hankook представил грузовую линейку Laufenn
В конце июня 2020 года состоялась общемировая премьера линейки грузовых шин Laufenn от компании Hankook.
В России грузовые шины Laufenn официально поступят в продажу в  августе этого года, что должно укрепить позиции бренда в среднеценовом сегменте.
Новая линейка включает в себя пять моделей шин для региональных перевозок, три, предназначенные для строительного сектора, и одну — для городских и пригородных автобусов:
Laufenn LF21 — прочные всесезонные шины для малых грузовиков, предназначенные для установки на рулевую ось .
К их конкурентным преимуществам производитель относит топливную экономичность, высокую стойкость к износу и долговечность.
Шины будут доступны в шести размерностях от 205/75 R17.5 до 265/70 R19.5.
Laufenn LF22 — долговечные грузовые шины для регионального применения, предназначенные для установки на рулевую ось грузовиков.Зигзагообразные канавки усиливают сцепные свойства шин Laufenn LF22 даже по мере износа протектора. Глубокие прорези в блоках центральной секции протектора поддерживают эффективность торможения на последнем этапе износа. Монолитные плечевые зоны защищает шины от повреждений и разрывов.В линейку входят четыре размера от 295/80R22.5 до 385/65R22.5.
Laufenn LZ22. Шины для ведущей оси грузовиков, используемых в региональных перевозках, разработанные для увеличения сцепления на мокрых и заснеженных дорогах.У модели присутствует маркировка 3PMSF.
Шины будут выпускаться в пяти размерностях от 265/70 R19.5 до 315/80 R22.5.
Ассортимент шин Laufenn для грузовых автомобилей, работающих в смешанных условиях на дорогах и бездорожье, в том числе на строительных площадках, включает: всепозиционные модели LR01 и LR02, обеспечивающие необходимую долговечность в тяжелых условиях эксплуатации.
Laufenn LR01. Всепозиционные шины для самосвалов, отличающиеся увеличенным ресурсом и повышенным уровнем сцепления на мокром и сухом покрытии.Будут доступны два размера - 13R22.5 и 315/80 R22.5
Laufenn LR02 пригодны для установки на любую ось грузовиков и эксплуатации как на асфальтированных поверхностях, так и на бездорожье. Специальный состав резиновой смеси увеличивает ходимость шин, а рисунок протектора разработан для обеспечения надежного сцепления в различных условиях.Шины поступят в продажу в размере 385/65 R22.5.
Для оснащения городских автобусов предназначена универсальная модель Laufenn LF60, обеспечивающая высокий уровень сцепления с мокрой дорогой и низкий уровень шума.





Вверх