Главная/Новости/Премьера новинки ADVAN Sport V107 от Yokohama в сегменте первичной комплектации

Новости

2 Мая 2020

Премьера новинки ADVAN Sport V107 от Yokohama в сегменте первичной комплектации

Премьера новинки ADVAN Sport V107 от Yokohama в сегменте первичной комплектации
Японская Yokohama реализует стратегию Grand Design 2020, которая подразумевает в том числе заключение новых соглашений на поставку шин для заводской комплектации автомобилей премиум-класса как в Японии, так и за рубежом. За счет этого Yokohama намерена усилить позиции на мировом рынке.
Новинка Yokohama Advan Sport V107 была сертифицирована для установки
на две модели кроссоверов от Mercedes - GLE 53 4MATIC+ и GLS 63 4MATIC+.
Шины были доработаны совместно с Mercedes-AMG и обладают маркировкой MO1 на боковинах
Yokohama Advan Sport V107 – летняя резина UHP-класса , пришедшая на смену модели Advan Sport V105.
Advan Sport V107 характеризуются отличным балансом комфортности хода и спортивных характеристик, высокими сцепными свойствами на мокрой дороге,  низким сопротивлением качению для экономии топлива и малошумностью.
Дренажная система автошины Yokohama Advan Sport V107 состоит из четырёх широких окружных каналов, поперечных канавок и косых насечек. Излишки влаги эффективно удаляются с пятна контакта, минимизируя риск срыва в гидропланирование.
Благодаря применению технологии Yokohama «GROOVE FENCE» ( специальные перемычки в каналах протектора) значительно повышается акустический комфорт в салоне автомобиля.
По сравнению с предыдущей моделью, на 5% снижен тормозной путь, на 3% снижен расход топлива, значительно увеличена стойкость протектора к истиранию.
Вверх