Главная/Новости/Церемония запуска проекта Пятого завода Linglong Tire в Китае

Новости

13 Мая 2020

Церемония запуска проекта Пятого завода Linglong Tire в Китае

Церемония запуска проекта Пятого завода Linglong Tire в Китае
В конце апреля Linglong Tire провели церемонию открытия проекта своей пятой производственной базы в Чанчуне, провинция Цзилинь, на которой присутствовали высокопоставленные лица из Чанчуня, Цзилиня, Китайской корпорации FAW Group, Китайской ассоциации резиновой промышленности и партнеров Linglong.
В настоящее время компания имеет четыре китайские производственные базы в Чжаоюане, Дэчжоу, Лючжоу, Цзинмэнь и две производственные базы в Таиланде и Сербии (в стадии строительства). В 2020 году стратегия роста компании была повышена с предыдущих «5 + 3» до «6 + 6» - шесть заводов в Китае и шесть на международном уровне. Цзилинь Линлун стала пятой китайской производственной базой.
Новый завод будет построен в автомобильной экономической зоне Чанчунг с общими инвестициями в 700 миллионов долларов (4,89 миллиарда юаней) и будет иметь ежегодную пропускную способность 12 миллионов пассажирских и 2 миллионов шин для грузовых автомобилей и автобусов и 200 000 восстановленных грузовых автомобилей / автобусов.
Планируется, что он будет приносить доход от продаж в размере 634 млн. Долларов (4,44 млрд. Юаней) в год, когда предприятие заработает в полную силу.
С начала 2020 года шинная отрасль испытывает огромное давление из-за резкого падения спроса и производства в результате глобального экономического спада из-за вспышки COVID-19. Несмотря на сложную и тяжелую ситуацию, Linglong Tire продолжает развитие своих производственных площадок, что должно повысить доверие не только на местном рынке, но и на международном уровне.
Jilin Linglong будет встроена в цифровую, интеллектуальную и глобальную промышленную интернет-платформу благодаря сочетанию облачных технологий, больших данных, искусственного интеллекта, 5G и других передовых технологий.
Вверх