Главная/Новости/Третье поколение липучки Dunlop Winter Maxx 03 представлено японским производителем

Новости

3 Июля 2020

Третье поколение липучки Dunlop Winter Maxx 03 представлено японским производителем

Третье поколение липучки Dunlop Winter Maxx 03 представлено японским производителем
Новинка от Sumitomo Rubber , новая фрикционная шина Dunlop Winter Maxx 03 придет на смену липучке предыдущего поколения Winter Maxx 02, которую превосходит по таким характеристикам, как торможение на льду (на 22 процента), устойчивость при прохождении поворотов на обледенелой дороге (на 11 процентов). Новая Dunlop Winter Maxx 03 улучшает также  также сопротивление шины аквапланированию и уменьшает уровень шума.
В новой шине применена комбинация технологий Nano Uneven Rubber и Liquid Farnesene Rubber ,которая позволит повысить эластичность покрышки и достичь высоких эксплуатационных характеристик в течение всего срока её эксплуатации.
Новый материал, жидкий фарнезен-каучук (LFR), описывается как диен-мономер, полученный в партнерстве с американской биотехнологической компанией Amyris Inc. путём ферментации сахарного тростника.
Благодаря оптимальной молекулярной массе, отмечает производитель полимера , японская компания Kuraray, LFR полностью реагирует с твердым каучуком в процессе вулканизации, причем, в отличие от масел, его эффективность не падает со временем.
Dunlop Winter Maxx 03 будет доступна в 98 типоразмерах от 155/65R13 73Q до 245/40R20 95Q.
Вверх